Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #94332

Вопрос #94332

4 января 2008
Здравствуйте,обычный цикл у меня 28-30 дней (с 24-го числа месяца). Решили с мужем завести ребенка. Месяц не предохранялись. 24-го месячные не пришли. после 2-х дней задержки сделала тест на беременность(в совокупности 5 шт), показал 2 полоски, т.е. беременна. Очень обрадовались. А на 8-й день задержки начались месячные. Теперь даже не знаю беременна я или нет. Что можете посоветовать? Может тесты ошиблись, а задержка связана с изменением погоды? Ко врачу попасть не могу, т.к. новогодние праздники... Заранее спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Вполне возможно, что Ваша беременность сохранилась, иногда на фоне ранней беременности бывают кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Если же беременность не сохранилась, это означает, что эмбрион был нежизнеспособным, и Ваш организм отторг его. В любом случае, не отчаивайтесь, месяц - это иногда слишком маленький срок для того, чтобы зачать малыша. Рекомендуем повторить тест после окончания кровотечения. Одновременно предлагаем интересные для будущих родителей ссылки:Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к беременности Подготовка к родам: кому это нужно? Удачи!  Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров