|
||
Разделы
|
Вопрос #94362
Раздел: Беременна ли я?
5 января 2008
Здравствуйте. Мне 21 год, половой жизнью живу год. С менструальным циклом были проблемы ещё со школы, постоянно цикл передвигался то на пару дней, то на неделю. Проблема у меня такая в прошлом году, теперь уже 2007 мне пришлось принять постинор в мае месяце, за его приемом последовали месячные, а в июне целый месяц задержки. Сейчас у меня опять проблема, в октябре я дважды пила постинор, а в ноябре у меня дважды шли месячные, с 11 по 19 ноября и с 21 по 29 ноября, а декабре не было и до сих пор жду, очень переживаю, проверяла по тестам 5 хороших купила и 6 более дешёвых проводила проверки по тестам в течении двух недель и по сей день. в течении недели ноет низ живота, как перед месячными. выделения белые идут. не знаю что и думать, к врачу пока не могу пойти, праздники. скажите можно ли верить тестам и вообще на что это похоже. И ещё простите за возможно не правильные формулировки, но объясню своими словами, когда мы с моим парнем занимаемся сексом, мы предохраняемся презервативом, но одеваем его не с самого начала полового акта где-то в середине, но в любом случае используем мы презерватив или нет, он кончает не в меня. Это опасно? могу ли я забеременеть из-за этого? помогите, подскажите, пожалуйста. Огромное спасибо заранее.
Здравствуйте, Виктория! Вы, вероятно, знаете, что постинор, как и другие средства экстренной контрацепции нельзя принимать так часто (дважды за месяц!). Отсюда и сбой цикла. Рекомедуем обратиться к врачу, чтобы он подобрал Вам надежные средства контрацепции. Забеременеть из-за того, что партнер производит семяизвержение не в женщинц, невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |