|
||
Разделы
|
Вопрос #94386
5 января 2008
Здравствуйте. Мне 15 лет. Вчера поздно вечером у меня заболела правая грудь, сначала я не обратила особое внимание, но боль не прекращалась и, когда, я провела обследование своей груди то обнаружила уплотнение вокруг соска (примерно 2×2 см.). Ночью я еле заснула от ноющей боли, а наутро появилось покраснение. Выделений нет. До этого никогда ничего не беспокоило. (На днях у меня должна начаться менструация может с этим как-то связано). Скажите, пожалуйста, что это может быть? Опасно ли это? Очень боюсь. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья! Бояться нечего, тем не менее, Вы правильно обратили внимание на необычные симптомы. Вам стоит показаться врачу, который занимается здоровьем груди (молочных желез), он называется маммолог. Если даже у Вас что-то серьезное, то обращение к врачу сразу несомненно поможет своевременно решить проблему. Всего Вам самого хорошего, не бойтесь (если в Вашей поликлинике нет маммолога, стоит обратиться к эндокринологу или гинекологу, эти врачи или помогут Вам сами, или дадут направление к маммологу). Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |