Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #94398

Вопрос #94398

Раздел: Контрацепция
6 января 2008
здравстуйте! Мне 18 лет.Уже 6 месяц я принимаю препарат Логест.Ни одной таблетки не пропускала. Меня мучают несколько вопросов... Последняя менструация у меня была всего 2 дня....но довольно сильная....А так у меня практически всегда 3-4 дня, иногда 5. А в этот раз 2 ...меня это очень насторожило.... А сейчас я уже пропила половину упаковки, и 2 дня у меня сильная тошнота... Я не знаю, что и думать..... И КОГДА Я НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ, то почему-то очень быстро похудела...с 67кг до 59 кг..... Меня это очень волнует.... Жду ответа. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Тошнота может быть связана не только с беременностью. При правильном приеме      без пропусков вероятность беременность практически нулевая, но чтобы вам не беспокоиться сделайте тест на беременность или сдайте кровь на В-ХГ. То что вы похудели, это еще раз подтверждает, что препарат на вес действует индивидуально(обычно все бояться поправиться). Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров