|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #94409
Раздел: Беременность
6 января 2008
Здравствуйте, я беременна, но не могу определиться со сроком. Послед. менструация была в р- не 1. 11.длилась около 5 дней ; Тестирования я провела 28. 12. 2007; 2 теста- оба показали 2 полосочки, но вторая бледная. 29. 12. сходила на УЗИ: врач (еле разглядела точку на мониторе) сказала около 1- 2- нед. беременности (но не осматривала). Как такое мжт быть, ведь если считать, то получится около 8 недель. Явных признаков нет, кроме задержки и набухания груди. И правильно ли будет сделать аборт, если срок 8 недель, а я пока не знала что беременна, весь декабрь курила и употребляла иногда спиртное? Спасибо..
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Вы верно пишите срок последней менструации, 1.11?? Если при тесте на беременность от 28.12 результат слабо положительный, значит срок какой-то маленький ( а по менструации уже должен быть 8 нед), возможно что вы ничего не путаете и произошел сбой цикла. Вам необходимо сдать кровь на В-ХГ и прогестерон и через 7-10 дней пройти еще раз УЗИ. В данной ситуации срок беременности будет более точен по результатам второго УЗИ. УДачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||