|
||
Разделы
|
Вопрос #9447
Раздел: Беременна ли я?
8 января 2005
Вопрос такой:я сделала тест на беременность, на нем очень слабо появилась вторая полоска, считается ли это за беременность??? и еще если есть беременность, то возможно ли на первом месяце беременности большое увеличение веса? просто за небольшое время я поправилась, причем перестала "влазить во все свои брюки". Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Чтобы подтвердить или исключить беременность следует сделать анализ крови на уровень хорионического гонадотропина { б-ХГЧ }.Увеличение же веса на первом месяце беременности бывает очень часто.
Отвечает Клиника Семья+:
такая резкая прибавка в весе на первом месяце беременности это редкость, могли просто праздники так подействовать. Может и быть другая причина изменения веса и тогда слабая вторая полоска на тесте на самом деле результат изменения вашего внутреннего состояния, причем не обязательно беременности.
Для того чтобы достоверно определиться с беременностью необходимо сдать анализ крови на ХГЧ и пройти осмотр у врача. Кроме прибавки веса есть ли еще какие-то изменения: отсутствие месячных; боли внизу живота; частые позывы в туалет по маленькому или по большому и т.д.?
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |