|
||
Разделы
|
Вопрос #94489
Раздел: Беременна ли я?
7 января 2008
Добрый день,
подскажите пожалуйста, могла ли случиться беременность в следующем случае. Я месяц принимала Новинетт (первый раз, до этого никогда не принимала), но весь месяц у меня были кровянистые выделения, начала принимать вторую пачку и на 5 таблетке был незащищенный половой акт. Мне говорили, что первые пару месяцев лучше использовать дополнительные контрацептивы, что ОК не дают 100% гарантии. Через 4 дня после полового акта я перестала принимать эти таблетки и у меня начались месячные. Могу ли я быть беременна в данной ситуации? По моей логике ничего быть не должно, но я абсолютно не компетентна в данном вопросе.
Спасибо за ответ.
С уважением,
Ольга
Здравствуйте, Ольга! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень низка. Непонятно, правда, почему Вы прекратили прием препарата на 9 день (Вы пишете, что на 5 таблетке был половой контакт, а через 4 дня Вы прекратили прием)? Это как раз может способствовать беремености, так как сперматозоиды сохраняют жизнеспособность 4-5 суток (американские ученые говорят даже, что до 7). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |