|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #94518
8 января 2008
Здраствуйте! Я хотела бы узнать до какого срока наиболее вероятно что малыш перевернется? У меня 30 недель беременности, малыш лежит попкой с 23-х недель. Это вторая беременность, первый родился в полном ягодичном. Но в эту беременность у меня вод нижняя граница - было маловодие из-за ОРЗ в 20 недель, но после лечения стала нижняя граница нормы. Теперь боюсь, малышу не будет места чтобы перевернуться. Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Алена. Все очень индивидуально - есть дети, которые переворачиваются за несколько часов до начала родов. Рекомендуем делать гимнастику (которую Вы наверняка делали в первую беременность), заниматься визуализацией, стоит посмотреть, нет ли у Вас скрытых страхов (ягодичное предлежание многие психологи рассматривают как подсознательное нежелание матери выпускать малыша в этот мир, ребенок "слушается" мать и разворачивается от выхода), возможно, стоит проконсультироваться с перинатальным и ли семейным психологом. Также рекомендуем комплексный гомеопатический препарат Гормель СН три раза в день до еды. Прилагаем интересные для будущих мам ссылки на нашем сайте: Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||