Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #94587

Вопрос #94587

Раздел: Контрацепция
9 января 2008
Я принимала логест 3 месяца, перед этим я сдала все анализы, и мне врач назначил именно логест! Все было хорошо, месячные день в день, только иногда были мажущие выделения. Потом я не пила его 2 месяца, в это время у меня было много перелетов, работа, нервы, смена климата и т.п. на меня это влияет изменением менструального цикла. Потом месячные пришли, несмотря на перелеты, по графику, я снова начала пить логест, начала с первого дня менструального цикла, на 9 таблетку у меня был перелет, а после него часа 4 прошло, был секс и партнер кончил в меня. Вот идет 18 таблетка, на протяжении всех таблеток у меня боли внизу живота, и кровь очень часто бывает, как будто месячные не заканчиваются, последние дни у меня часто бывает повышенная температура 37-37,2. Скажите, пожалуйста, может ли перелет на самолете и смена климата снизить эффект Логеста? то, что на 9 день партнер кончил в меня, высока ли вероятность беременности? может быть такое, что я беременна? что может быть причиной болей в животе и такого большого количества крови?
Здравствуйте, Юля. Необходим осмотр, возможно ваши проблемы связаны с воспалением придатков. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров