Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #94615

Вопрос #94615

9 января 2008
Мне 16 лет(месячные пошли в 14 лет)у меня есть парень с которым мы постоянно спим(уже около года).У меня цикл около 38 дней(нармально ли это?)дело в том что у меня пошли месячные если их так можно назвать,выделения даже не красного цвета(а близкого к ним).Очень маленькие выделения,почти не заметны...спокойно хожу в ежедневной прокладке,у меня это впервые...сделала тест на беременность,он отрицателен(был не защищенный секс)...Почему у меня не идут месячные нормально,и беременна ли я?(губкинский)
Здравствуйте, Ксюша! Если тест отрицателен, то, скорее всего, беременности нет. Тем не менее, рекомендуем показаться врачу - такое явление может ничего не означать, а может означать и гормональный сбой, и воспаление, и инфекцию. Что же касается незащищенного секса, то в Вашем возрасте это по меньшей мере неразумно. Вам нужно вставать на ноги, а не подвергать свое здоровье и судьбу риску незапланированной беременности.По письму Вы производите впечатление разумного человека, поэтому я позволила себе сказать Вам это так прямо. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров