Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9462

9 января 2005
Последние месячные были 3 декабря 2003(!!!)года.Потом наступила желанная беременность,роды были преждевременными на сроке 30 недель.Сейчас ребенку 0,5года.До 12.12.04 принимала Экслютон,но грудью не кормила.Перестала его принимать и месячных до сих пор нет.И судя по всему я снова Б.29.12.04 ходила к гинекологу,она Б.не обнаружила(как в случае и с 1-ой Б.),УЗИ не назначила.Могу ли я быть Б.,примерно какой срок может быть?Если,да то,к сожалению придется сделать аборт(1-ый),посоветуйте какой лучше после родов(преждевременных).Хочу через 5-7лет стать мамой снова.Ничего незнаю о медикоментозном А. До какого срока?Какие гарантии,что А. произойдет после приема таблеток?А если нет,деньги вернут? Заранее спасибо. Юля,20лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Юлия, для более точного определения наличия или отсутствия беременности стоит сдать анализ крови на ХГЧ, На УЗИ беременность обычно видна где-то к 3 неделям., а этот тест все показывает раньше достоверно. О сроках возможной беременности говорить с ваших данных не возможно да и рано еще, как нельзя говорить и о том какой способ прерывания беременности вам лучше подойдет. медикаметозный метод избавления от беременности обычно не рекомендуется женщинам, которые еще хотят рожать детей. Для того чтобы не стоял вопрос о возврате денег, стоит выбрать надежную клинику,в которой способ разрешения проблемы беременности будут подбирать исходя из вашего реального состояния.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров