Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #94634

Вопрос #94634

10 января 2008
Добрый день! Я 26.12.07 ждала месячные их до сих пор нет (последние были с 1 по 4 декабря) я 19,12 была на узи беременности не было. 31.12 сделала тест показал 2 полоски. У меня мажущие коричневые выделения с 6 января, 9 января была на узи сказали беременности не видно, есть только косвенные признаки, поставили диагноз дисфункция яичников. Участковый выписал Дюфастон и аскорбиновую кислоту, и решил 14 января сделать повторное узи, я 9 января выпила 4 таблетки дюфастона (назначили 2 в день) боль утихла но вот выделения стали чаще. Не знаю что делать, очень страшно, думаю в больницу не положили потому что не уверенны в диагнозе.
Здравствуйте! Ваше письмо не совсем понятно. Вы пишете: " думаю в больницу не положили потому что не уверенны в диагнозе". Но с диагнозом "дисфункция яичников" совершенно нечего делать в больнице. Заочно трудно судить о Вашем состоянии, но скорее всего, у Вас могла быть беременность с нежизнеспособным эмбрионом, которого Ваш организм отторгает. Если это так, это, конечно, печально, но ничего страшного тут нет. Такое случается с большинством женщин. Многие даже не догадываются, что колебание цикла и/или нетипичные месячные были следствием рано прервавшейся "неправильной" беременности. Попробуйте вставить тампон и сделать тест снова - что он показывает?  А то, что на таком раннем сроке беременность на УЗИ была незаметна, м.б. связано и с местом прикрепления плодного яйца, и с уровнем аппаратуры, и с квалификацией специалиста. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров