|
||
Разделы
|
Вопрос #94746
Раздел: Контрацепция
11 января 2008
Добрый день,подскажите пожалуйста,что мне думать в такой ситуации: вчера мы с молодым человеком занимались любовью.Перед этим я была в ванной и мылась гелем для душа,но не мыла там..Т.к. во вкладыше "Еротекс(а)" написано не мыть мылом или другими подобными средствами с содержанием мыла..Потом через часа полтора мы "уединились" и как выяснилось мальчик почти сразу сделал то, о чем я его просила не делать туда...А он не смог вовремя остановиться...Вот теперь и думаем что же ждать..Месячные начались 6 января, а закончились 8. Должны начаться числа 3-5 февраля..Я думаю что все будет нормально, а молодой человек ОЧЕНЬ переживает..Что думать? Какая вероятность что все могло случиться?Это же тест только покажет (если покажет) через пару дней,если будет задержка? Я раньше всегда пользовалась Еротексом, но почти всегда с презервативом или просто вовремя прерывали акт.Жду ответа.Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Насколько я поняла, половой акт был на 6-й день цикла, в таком случае рискнаступления беременности крайне мал. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |