Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #94753

Вопрос #94753

11 января 2008
Добрый день! Мне 25 лет, месячные у меня начались в 16 лет, как и у мамы,но у нее не было нижеуказанных проблем,но по-началу были очень обильными, затем начались задержки, по 1 месяцу, затем по два и более, я обратилась к врачу, он мне выписал гормональные контрацептивы нон-овлон, я немного их принимала,около месяца, с ними все было в норме, затем прекратила, но месячные снова стали нерегулярными, с большими задержками, узи показало функциональный поликистоз яичников, делала анализ крови на гормоны, очень большое количество стрессового гормона кортизола, но врач гинеколог-эндокринолог снова посоветовал мне принимать противозачаточные гормональные таблетки, так длится и по сегоднешний день,принимаю таблетки все в норме, не принимаю начинаются проблемы, год назад даже кололи гормоны, но без них снова все по-прежнему.Последний раз на узи сказали, что похоже уже на скерокистоз, в данный момент задержка 1,5 месяца, принимаю только витамин Е и фолиевую кислоту, выписали и витамин С после отмены приема фолиевой. Подскажите, пожалуйста, может ли это повлиять на мою беременность,я замужем, но ребенка мы еще не планировали, и как мне бороться с этим нарушением, я столько всего попробовала. Заранее благодарна, Татьяна.
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров