|
||
Разделы
|
Вопрос #94759
Раздел: Беременна ли я?
11 января 2008
здравствуйте.мне 20 лет,замужем.Хотим ребеночка- живем половой жизнью без предохранения.Был выкидышь 19 июня 2007г.( причина: ЦМВ,гормональное нарушение, тестостерон повышен в 3 раза,сейчас он ниже нормы). Через полтора месяца возобновились месячные и идут строго по графику,цикл 27 дней,хотя раньше было нарушение менструального цикла. Последние месячные закончились 8 декабря,но сейчас задержка, очень болят соски (дотронутся не возможно), в большом количестве идет выделения из влагалища(слизистые,прозрачные),болит поясница. В добавок болею простудой:насморк и боль в горле.Могу ли я быть беременной?если да то как может повлиять моя простуда на ребенка?
Здравствуйте, Алиса! Да, Вы можете быть беременны. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или сделать домашний тест. На ранних стадиях беременности действует закон "все или ничего", то есть если беременность сохранилась, то Ваша простуда никак не повлияет на течение беременности и развитие ребенка. Предлагаем интересные для Вас ссылки: Подготовка к беременности
Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |