|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #94787
Раздел: Беременность
11 января 2008
У меня 2 - я по счету беременность(тест положительный задержка 7 дней), 1 беременность была 2 месяца назад (на 10 день задержки выкидыш - произошел на утро после осмотра доктором), обследование каких либо заболеваний и инфекций не показало.
В настоящий момент ощущаю ноющие боли внизу живота (как и в предыдущий раз. К врачу пока не ходила, боюсь что после осмотра может повториться выкидыш). Воздерживаюсь от половых контактов и принимаю ношпу. Скажите пожалуйста, может ли осмотр врача спровоцировать выкидыш? По описаниям в форме мне кажется что у меня повышенный тонус матки, что вы посоветуете предпринять?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Наталья. Осмотр врача не мог спровоцировать выкидыш, это стечение обстоятельств. Вам необходимо пройти УЗИ, сдать кровь на В-ХГ, прогестерон, ДГЭА, 17-Он прогестерон. После чего показаться врачу-гинекологу. Назначать медикаменты не удостоверившись что у вас маточная беременность не буду. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||