|
||
Разделы
|
Вопрос #94788
Раздел: Контрацепция
11 января 2008
Здравствуйте!
Я начала принимать Ярину с первого дня месячных. Они пришли очень болезненно (были сильные резкие боли в низу живота и даже тошнило). Потом выпила ношпу и все прошло. До этого были болезненные месячные но не настолько. Вечером приняла Ярину (до этого оральными контрацептивами не пользовалась никогда), месячные пошли обильные и продолжают мазаться. И сейчас уже вторая неделя заканчивается, а выделения никак не перестают и по-моему в последние дня даже немного усилились. Молочные железы надутые и болезненные (они ещё перед месячными такими стали). Это побочные эффекты, которые должны пройти или мне таблетки не подходят? Продолжать ли мне прием Ярины? Подскажите пожалуйста это нормально вообще или может я беременна (пару недель предохранялись прерыванием)?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Алиса. В первый месяц приема препарата может быть мазня, болезненность мол. желез. Прием препарата не прекращайте. Если в следующем цикле будут подобные симптомы обратитесь к врачу, назначившиму вам этот препарат.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |