Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #9478

Вопрос #9478

Раздел: Беременность
10 января 2005
Уважаемый доктор, спасибо Вам за ответы на все мои вопросы. Мне конечно нелегко говорить об этом, я очень люблю своего мужа, но увы никогда не было физического влечения к нему, на других никогда не смотрела и не собираюсь видно пошла в маму однолюбка. Но проблема в другом перед половым актом у меня даже не выделяется, извините поправлюсь, только вначале, естественная увлажняющая жидкость, поэтому зачастую больно, т.к. очень узко. Хотим малыша, трудимся над этим, но меня взволновало следующее, чему раньше не придавала значения. Муж часто смазывает мое влагалище своей слюной, чтобы стало влажно и соответственно не больно. Доктор как может это повлиять на зачатие? Слюна не сможет повлиять на сперматозоиды? Прошу ответить подробнее. Так как врач говорит вполне здоровы, а почему не получается незнаю.
Слюна обычно никак не влияет. Нет влечения - нет увлажнения - это из-за Вашей молодости, с годами половое влечение усиливается. Чтоб не было боли пользуйтесь специальными увлажняющими гелями для секса (ищите в аптеке), они гораздо эффективнее слюны. В чём причина отсутствия беременности - ответ возможен после осмотра. Начните обследование с мужа - пусть сдаст спермограмму.
Отвечает Клиника Семья+:
Такое бывает - это называется вагинизм. Причины это явления могут лежать в основах вашего воспитания, в травмирующих ситуациях, которые вы пережили когда-то или быть следствием физических проблем организма. При выявлении симптомов вагинизма (боли, отсутствия естественной смазки, страха и т.д.) Вам необходимо обратиться к врачу-гинекологу для определения и исключения физической причины, и только убедившись полностью в ее отсутствии, обратиться к психологу-сексологу, который поможет Вам устранить причину психологического характера. При сексе с мужем вам необходимо перестать смачивать влгину слюной. Во первых это бесполено, а во вторых это не снизит болевой эффект. Можно попробовать следующее: долгие и хорошие (вызывающие у вас желание и м.б. оргазм) оральные ласки вашим мужем вашей вагины, а потом проникающий секс с использованием специальной влагалищной смазки (она продается во всех специализированных отделах аптек).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров