Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #94821

Вопрос #94821

12 января 2008
Здравствуйте! У меня была задержка более 2-х недель, сделав УЗИ в вашем центре 08.01.08 мне поставили диагноз - беременность 4 недели... 11.01.08 у меня началось кровотечение, сразу же мы отправились ко врачу к вам в центр, врач был другой, сделали повторное УЗИ, и в это траз оказалось, что беременности нет! А кровотечение - это месячные, которые опаздали на 17 дней. Может ли вообще такое быть, что врач по УЗИ ошибается!!? И что он увидел, когда сообщил о беременности? Может ли кровотечение быть выкидышем? Т.к. менструация пришла какая-то другая, обильная, болезненная, выделения несколько другие. Раньше задержек у меня не было, если только максимум на день-два. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, Ксения! Трудно комментировать чье-либо состояние заочно, но по описанию похоже, что у Вас была беременность, которая самопроизвольно прервалась на ранних сроках (такое часто бывает, если эмбрион нежизнеспособен). Если бы Вы делали во время задержки тест или сдавали кровь на ХГЧ и имели бы положительный результат, можно было бы с большей уверенностью говорить об этом. Прилагаем интересную для Вас сылку:Подготовка к беременности . Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров