Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #94862

Вопрос #94862

13 января 2008
Здравствуйте!Я молодая мама,мне 24 года,родила я три года назад.После какогота периода нармолизовались месечные.Хотя раньше для меня было нормой то что они не начинались день в день,могло быть отклонение от 3 дней до недели,а было и такое что месяц просто выподал,а потом опять все как обычно.Идут они у меня по 5-6 дней.Так вот,после родов вродебы стали идти даже точнее чем раньше,проктический день в день начинались.Но вот последнее время вдруг опять резко вылетел месяц,тесты на беременность отрицательные,ко врачу пока не ходила.Помогите пожалуйста советом,что это может быть?Конечно я понимаю что без осмотра врача необойтись,но нет пока времени сходить...Этот вопрос меня очень волнует,ответьте пожалуйста!!!Заранее спасибо!)
Здравствуйте, Екатерина. Без осмотра врача в вашей ситуации не обойтись. Причины может быть и дисфункция яичников, и киста яичника, и стрессы. необходимо УЗИ, гормональное обследование.Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров