|
||
Разделы
|
Вопрос #94906
Раздел: Беременна ли я?
14 января 2008
Здравствуйте. Мой цикл 26-28 дней, регулярный, месячные длятся стабильно 5 дней, всегда все приходило вовремя. В этом месяце месячные должны были быть 8-го января. Была задержка 3 дня. 11-го начались месячные, были ровно 2 дня. Первый день немного (использовала только одну прокладку, в ночь сильнее (протекла), след. день как в первый день одна прокладка. На третий день (в воскресенье)проснулась, у меня ничего нет. Весь день - ничего, вечером чуть помазало, ночью - ничего. Сегодня понедельник - чуть мажет. При этом все эти дни живот совсем не болит и не крутит. Вчера-сегодня очень сильно ломит спину, похоже на радикулит (не знаю стоит ли идти к невропатологу насчет этого....... вчера весь день пролежала из-за сильной боли). Еще одна странная деталь. В субботу весь день болела голова слегка. Вечером очень сильноо заболела, померила температуру 37,7... легла. Через минут 15 боль ушла и лоб был даже холодный. Чувство недуга ушло. Померила температуру - 37,1. Встала на кухню, опять голова заболела как при выскокой температуре и горячий лоб. Опять легла смотреть телевизор, все прошло. На след. день ни намека на головную боль и температуру не было.
Подскажите пожалуста, какова вероятность беременности??? Никаких признаков (учащенное мочеиспускание, набухание сосков) нет. Стоит ли натирать спину мазями и идти к мануальщику, или мне этого делать нельзя. Дело в том что к своему гинекологу пока попасть не могу. Тестам не доверяю (был случай после которого отказалась их делать). Кровь пока сдать тоже не сподручно. Очень беспокоит спина. Не могу работать.
Как мне в ближайшие дни узнать беременна ли я. Может что-то посоветуете? Если я завтра померию БТ, она должна быть при Б выше 37-ми или из за моих выделений БТ ничего не может показать. Дело в том что в тот день когда у меня пошли выделения (11-го числа) у меня БТ упала до 36,6, а 10-го БТ была 37,1. Обычно при выделениях во время месечных как себя ведет БТ? падает и поднимается снова или по-другому?
Здравствуйте! В ближайшие дни Вы сможете с высокой вероятностью узнать о беременности только с помощью высокочувствительного теста или анализа крови на ХГЧ. УЗИ на маленьком сроке может ничего не показать (это связано с качеством аппаратуры и местом прикрепления плодного яйца), врач с хорошей вероятностью констатирует беременность при осмотре после двух недель задержки. Базальная температура - показатель ненадежный, она связана с общим состоянием организма. Теоретически при начале нового цикла БТ должна падать, поднимаясь только при новой овуляции. Мази никак не могут повлиять на течение беременности, с мануальной терапией рекомендуем обождать до визита к гинекологу. Прилагаем интересные ссылки для будущих родителей: Подготовка к беременности
Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |