|
||
Разделы
|
Вопрос #94910
Раздел: Беременна ли я?
14 января 2008
Вообщем такая ситуация. В сентябре начала принимать ОК, пропила месяц и бросила. С 25 декабря принимаю опять противозачаточные таблетки БЕЛАРА. Начали принимать в первый день месячных. 1 января месячные закончились. 5 января был секс, прерванный половой акт. С прошлого понедельника стала ощущать боль в низу живота. Это не такая боль как при месячных. Тошнота по ночам и иногда утром, температура 39.6, 37 иногда 37.5. 3 дня пролежала в больнице... Врачи не нашли не один орган который болеет... думали что аппендицит, ничего нет. Вчера меня выписали. Я до сих пор ощущаю боль внизу живота... иногда по всему животу, иногда с правой стороны. Врачи мне сказали что от таблеток не будут такие боли. Они мне посоветовали проверится на беременность. Выписали таблетки от болей. Может ли это быть беременность? Сегоня купила тест на беременность. Его нужно делать только по утрам или среди дня он тоже покажет результат? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Кристина! Судя по всему, Вы принимали препарат по инструкции: Препарат начинают принимать в 1-й день менструального цикла и продолжают прием ежедневно (предпочтительно в одно и тоже время) в течение 21 дня. Затем следует сделать 7-дневный перерыв, во время которого должно начаться менструальноподобное кровотечение.
После 7-дневного перерыва следует возобновить прием препарата из следующего блистера независимо от того, прекратилось менструальноподобное кровотечение или нет. Если гормональные контрацептивы не применялись в течение предшествующего менструального цикла, прием таблеток следует начинать в первый день нормального менструального цикла (первый день менструации). Контрацептивное действие начинается с первого дня приема.
Как видите, шансов быть беременной у Вас немного (степень надежности ОК - 98%). Тем не менее, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |