Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #94914

14 января 2008
Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 24 года, моя группа крови 3 - тья положит.С 22 лет я пыталась забеременеть от своего первого мужа, но ничего не произошло.У меня была операция-аппоплексия левого яичника и ушивание обоих в 2001 году.В 1995 году была операция на животе-внутренее кровотечение, от сильного удара. Я думала, что причина моей небеременности - спаечный процесс, вызванный из-за операций, но на данный момент я забеременела от своего парня, у меня уже примерно 5 недель. Я приготовилась делать мини-аборт (вакумный) и хотела бы узнать какие осложнения может принести данная операция в моем случае.Беременность у меня первая.Как скоро можно жить половой жизнью после такой операции? Не принесет ли мини-аборт к образованию новых спаек? И как скоро Вы бы мне посоветовали забеременеть после этой операции, чтоб не успели образоваться спайки?
Здравствуйте, Наталья! Не совсем понятно, зачем Вы хотите прерывать беременность, чтобы после нее опять беременеть? Судя по Вашим словам (точнее скажет врач после осмотра и изучения Вашей медкарты), у Вас не так уж много шансов было забеременеть. Если Вы в принципе планируете иметь детей, возьмите тот шанс, который природа дает Вам сейчас. А то, что каждое прерывание беременности (что бы ни говорили люди, делающие на этом деньги) несет в себе риск бесплодия, сегодня знают все. Беременность не всегда наступает по заказу. Подробнее о мини-аборте смотрите Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров