Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9493

10 января 2005
Спасибо Вам большое за овтет на мой вопрос #9461 Всего лишь скажу, что болей внизу живота у меня не было и сейчас нет...буду ОЧЕНЬ надеяться, что киста исчезнет с менструацией...которая не начинается уже недели 2...(обычно, как я уже говорила, ментруальные циклы у меня вполне стабильны от 30 до 36 дней максимум, сегодня же 46 день... ) По поводу двурогой матки,..спасибо, Вы меня успокоили, а вот мой гениколог сказал, что это очень плохо и скорее всего придется обращаться в центр бесплодия...поэтому понимаете мою панику... Спасибо что сказали про гармоны, одни я как раз уже сдала, со вторыми жду начала менструации... А вообще...я думаю что нужно сделать где-то ещё одно УЗИ чтобы иметь два разных мнения... Спасибо за статью о кисте...все прочитала и изучила.. С уважением, Катерина
Отвечает Клиника Семья+:
Катерина. ваши волнения понятны и понятны опасения гинеколога. действительно когда есть какие-то отклонения от средней нормы или особенности органов, то не все врачи берутся вести такую беременность. решитесь искать врача специалиста: приходите к нашей Печниковой, если бы всех детей которое родились благодаря ее усилиям и ее поддержке веры в успех у родителей она соглашалась брать в крестники, то она была бы уже сверхмама-героиня. Удачи вам.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров