|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #94948
Раздел: Беременность
14 января 2008
Здравствуйте. У меня вторая беременность, срок 30-31 неделя. При обследование узи выявили маловодие и синехию в матке. Малыш развивается в срок беременности. В последнее время 5-6 дней, появились ноющие боли внизу живота, врач прописала магнезию внутримышечно, но она как то слабо помогает, выписала мне таблетки гинипрал 4 раза по 1/2. Матка не в тонусе, но возбуждена. Это чем плохо? У меня очень активный образ жизнь, на руках маленький ребенок. Скажите, чем эти боли вызваны и как они могут отразиться на беременности, могут ли произойти преждевременные роды? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Юлия. Боли внизу живота и повышение тонуса матки могут привести к преждевременным родам. Если маткиа прихродит в норму ( становится мягкой ) быстро, через несколько минут и это бывает несколько раз в день, то ничего страшного, если чаще , то увеличьте дозу гинипрала до 1т 4 раза в день, при этом желательно поменьше брать ребенка на руки, побольше отдыхать. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||