|
||
Разделы
|
Вопрос #94960
Раздел: Женское здоровье
15 января 2008
Добрый день. Подскажите пожалуйста - действительно ли большинство женских заболеваний возникает в следствии депрессии, или постоянного стресса. Вопрос вот в чем. У меня с недавних пор ставят аднекит, боли в правом боку. Смотрели по УЗИ - воспаление яичников. Назначили курс лечения антибиотиков, витамины. Все пролечила. Но дело в том, что я уже давно месяца 2-3 нахожусь в стрессе(по семейным обстоятельствам). И я чувсвую, что как только я понервничаю, то у меня опять начинаются боли в правом боку. Никаких инфекций нет. Мазки хорошие. Возможны ли эти боли в связи с продолжительным стрессом и что же мне делать? Заранее спасибо за ответ. Просто не охота лишний раз принимать антибиотики.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирэна. Обострение хронических заболеваний возможно на фоне стреса. Вам необходимо нормализовать душевный покой, если вы сами не можете это сделать, обратитесь к психотерапевту. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |