Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #94960

Вопрос #94960

15 января 2008
Добрый день. Подскажите пожалуйста - действительно ли большинство женских заболеваний возникает в следствии депрессии, или постоянного стресса. Вопрос вот в чем. У меня с недавних пор ставят аднекит, боли в правом боку. Смотрели по УЗИ - воспаление яичников. Назначили курс лечения антибиотиков, витамины. Все пролечила. Но дело в том, что я уже давно месяца 2-3 нахожусь в стрессе(по семейным обстоятельствам). И я чувсвую, что как только я понервничаю, то у меня опять начинаются боли в правом боку. Никаких инфекций нет. Мазки хорошие. Возможны ли эти боли в связи с продолжительным стрессом и что же мне делать? Заранее спасибо за ответ. Просто не охота лишний раз принимать антибиотики.
Здравствуйте, Ирэна. Обострение хронических заболеваний возможно на фоне стреса. Вам необходимо нормализовать душевный покой, если вы сами не можете это сделать, обратитесь к психотерапевту. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров