|
||
Разделы
|
Вопрос #94967
Раздел: Беременна ли я?
15 января 2008
Подскажите утром у меня нет живота,а вечером я когда поем он становится более круглый, и побольше с чем может быть такое связано и месячные были последний раз 13 декабря спасибо. и по утрам болит желудок
Здравчтвуйте подскажите если я начила принимать циклодинон, могут ли быть от этого сбои в месячных и подскажите если я в -10 я пошла в тоненькой блузке и джинсах на талии на дскотеке прыгала может ли это повлиять на отсутствие месячных и боли в животе. и если у меня последний раз были месячные гдето 12-15 декабря и досих пор по каким причинам могут отсутствовать месячные что может быть, и может ли быть беременность СПАСИБО,
Здравствуйте, Светлана! Для начала непонятно, какова длина Вашего цикла, таким образом, неясно, есть ли у Вас задержка, и если да, то сколько дней. Прием циклодинона может повлиять на регулярность цикла. Инструкция по применению в этом случае говорит: В случае возникновения при приеме препарата болей в молочных железах и/или слабости, депрессии, а также в случае менструальных нарушений рекомендуется проконсультироваться с врачом. Тем не менее, с первого дня задержки беременность определяется тестом или анализом крови на ХГЧ. Чтобы прояснить ситуацию, рекомендуем сделать тест или анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |