|
||
Разделы
|
Вопрос #94991
Раздел: Беременна ли я?
15 января 2008
Спасибо вам огромное за быстрый ответ на мой вопрос. Вопрос 94906. Хотелось бы уточнить по данному вопросу, узнать ваше мнение. То что у меня болит спина, вот такие перепады температуры в субботу, это может быть следствием того что я могу быть беременной? Как на ваш взгляд, беременность возможна?
Месячные должны были быть 6-8 января. Пришли 11 января. Шли 2 дня, после этого через день помазало только а на сегоднешний день что то не понятное, вроде уже и не мажется ничего, прокладка читсая, а на туалетной бумаге розовенькие следы, как будто сильно разведено водой. Живот тянет но не болезненно. 10 января БТ 37 ровно 11 января 36,6, а сегодня (15 января)когда вроде бы 2 дня уже ничего нет,только розовые следы, опять 37 ровно.
И еще насчет теста. Какой мне лучше взять? Какой считается более достоверным. Струйный? Подскажите пожалуста какой мне поискать в аптеке.
Обычные тесты за 40 рублей меня очень сильно подвели, они показывали ложноположительный результат и меня чуть было не положили на стол по подозрению на внематочную, которой к счастью не оказалось.
Здравствуйте! Беременность у женщины репродуктивного возраста возможна всегда (даже во время месячных). Поэтому лучше не полагаться на косвенные признаки, а сделать тест (хорошей репутацией пользуется тест Clear Blue, о струйных тестах тоже хорошие отзывы; надо ли повторять, что тесты делаются ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ). Кроме того, хорошую точность дают анализы крови на ХГЧ. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |