Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #95037

Вопрос #95037

15 января 2008
Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 25 лет, 3 месяца назад у меня была замершая беременность, и последующая чистка. После врач назначил полное обследование, т.к. беременность была первая и желанная. Гормоны в норме, инфекций не обнаружено, по анализу на свертываемость крови следующие показатели: D-димер 180, АЧТВ 28, Протромбин (по Квику) 75 (норма78-142), МНО 1.34, Фибриноген 2.6, Тромбиновое время 18.8 (норма 11.0-17.8), Антитромбин III 73, Волчаночный антикоагулянт не обнаружен. Как видите, от номы отклоняются два показателя: протромбин и тромбиновое время, но отклонение совсем незначительное, как мне кажется. Мой врач назначил пить месяц фолиевую кислоту по 2 табл. 3 раза в день и потом сдать заново эти два показателя. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, действительно ли эти отклонения могли привести к выкидышу и как скоро мне можно планировать новую беременность. Заранее огромное спасибо.
Чаще всего причинами выкидыша в малом сроке являются генетические аномалии. Исследуйте кариотип и спермограмму мужа

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров