|
||
Разделы
|
Вопрос #95157
Раздел: Беременна ли я?
17 января 2008
Здравствуйте. Я принимала препорат Жанини, чтобы наладить цикл месячных. Спустя 6 месяцев он наладился(29 дней) и я прекратила пить Жанни, но для профилактики еще пью травянные таблетки "Эф Си с Донг Ква"(2 месяца пью). 16.12.07 начались месячные, 22.12.07 - закончились. Следующие должны были начаться 13.01.08 и в этот же день у меня был первый половой акт(до этого дня я была девственницей). Парень вроде не кончил, но точно не известно...Уже 5 дней прошло, а месячных до сих пор нет. Могла ли я забеременнеть или это просто пошол опять сбой месячных, так как перестала пить Жанин?
Здравствйте, Ольга! Ответ на оба вопроса - да. Да, Вы могли забеременеть, и да, у Вас может быть сбой цикла. Вы можете подождать и числа 23-24 сдать кровь на ХГЧ, если задержка будет продолжаться (этот анализ показывает бееременность уже через 10 дней). На будущее _ ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Не пользуйтесь такими ненадежными средствами, как прерванный половой акт или использование так называемых "безопасных" дней. Современные условия располагают надежными средствами контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |