Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #95214

Вопрос #95214

Раздел: Контрацепция
17 января 2008
Zdravstvyite! Ja prinemaju yze 2 goda s nebol6imi pereruvami protivoza4ato4nue tabletki "Monostep", naprimer pol goda pju, 2 mesjaza pereruv, potom snova pju, i mama menja postojanno rygaet za to 4to ja ix prinemaju, 4to oni o4en vredjat zdorovju, a vra4, kotorui ix mne vupisuvaet govorit, 4to oni ne vrednue i ne gde ob etom ne napisano, 4to oni vrednue, mama govorit 4to oni razry6ajut pe4en i privodjat k besplodiju, mama y menja medik, i mesja4nue y menja buli vsegda normalno vovremja, no v poslednie 2 mesjaza y menja ne krasnue, kak buli ran6e,a o4en temnogo zveta, vra4 govorit, 4to y menja xoro6ie analizu, ja bespokojus... i ja bojus, 4to kogda priedet vremja ne smogy zaberemenet, a ix ne pit, toze ne xo4y ran6e vremeni beremenet, posovetyite mne pozalyista 4to-nibyd! Cpasibo
Здравствуйте, Сказать что гормоны абсолютно безвредны конечно неправильно, Есть противопоказания к приему препаратов, но под контролем врача принимать их можно.Также гормоны защищают организм от образования кист в яичниках, рака эндометрия , на фоне их приема менструации безболезненны. К бесплодию контрацептивы не приводят. После приема препарата принимать алкоголь можно.. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор На Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров