Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #95259

Вопрос #95259

18 января 2008
Добрый день! Мне 25 лет. Три года назад, из-за нерегулярного цикла (иногда 3 месяца) обследовалась у врачей. Диагноз СПКЯ, назначили пить ОК Регулон. Последний перерыв делала в августе, отследили по УЗИ, овуляция была. Дальше опять пью Регулон. Из-за переезда за границу попросила 2 разных врачей у которых я наблюдалась ниписать какие витамины пить с марта (планируем беременность). Заключение №1 (диагноз НМЦ по типу олигоменореи) в течении 3 месяцев с 1 по 16 день цикла Вит А 1табл. 3 раза в день фолиевая 1табл 3 раза в день с 16 по 26 день цикла вит Е 1 капсула 3 раза в день оскорбиновая к-та 2.5 г 2 раза в день Заключение №2 (диагноз НМЦ) с 17 по 24 день ц. Утерожестан 1т. 2 раза в день аскорб. 0.35 3 раза в день вит Е 1 капс. 2 раза в день вит А 1 капс. 1 раз в день В связи с этим вопросы: Каково Ваше мнение об этих заключениях? Дозировка в обоих заключениях не указана, какова она может быть? Может есть стандартная дозировка. Купила вит. А в капсуле 33000 МЕ, при планировании на сколько я знаю рекомендуется не более 5000МЕ в сутки? Как поступить? Что такое НМЦ и чем оно отличается от первого диагноза СПКЯ? Заранее благодарю за ответ! С уважением
В заочном режиме диагностика и назначение лечения не проводится

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров