Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #9528

Вопрос #9528

Раздел: Контрацепция
11 января 2005
Я и моя возлюбленная... в общем мы девственники, и готовимся к началу половой жизни. Скажите пожалуйста, чем лучше, удобнее, надежнее пользоваться во время первого полового акта. Моя возлюбленная говорит что презервативы не дают 100% гарантии что она не забеременнеет. Так ли это? И посоветуйте нам, как быть? - тут много сказано про первый акт, но о защите ни сказано ни чего. с нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.
Презерватив - самое надёжное средство для такого случая.
Отвечает Клиника Семья+:
Евгений это замечательно, что вы с возлюбленной заранее думаете о контрацепции. Прочитанная вами статья, очень хорошая и многое в ней вам может пригодиться. Даю вам еще одну статью как раз о контрацепции для юных пар и нерожавших женщин А на сайте можно почитать отзывы женщин различного возраста о тех таблетках, которые принимают они или принимали. В ЦЕЛОМ рекомендую подумать о ОК (таблетки, которые надо принимать ежедневно). Назначить их может врач, при самостоятельном выборе повышается возможность столкнуться с неприятными побочными эффектами. Наиболее комфортным для многих женщин сейчас я вляется контрацептив "Ярина". После начала приема ОК стоит подождать 1 неделю для того чтобы проявился контрацептивный эффект и тогда уже пробовать начало половой жизни. При использовать различных барьерных методов эффективность защиты будет меньше и снизится комфортность при сексе, а в начале половой жизни комфортность имеет почти первостепенное значение.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров