|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #95291
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
18 января 2008
Здравствуйте!Мне 25 лет, 5 июня 2007 года я родила ребенка,через 17 дней он умер,конкретного заключения смерти моего ребенка на сегодняшний день врачи мне дать не могут,предположительно инфекция,но при выписке мне дали справку,где было указано асфиксия.Родила я на 38 недели беременности,в период беременности осложнений у меня не было,примерно на 34 недели меня положили с отеками,на 38 недели хотели выписать,но у меня внезапно поднялась температура почти до 40 и живот покрылся красными пятнами, я здала все возможные анализы,но все анализы были отличные,температура сразуже спала после того как мне сделали антибиотик, но пятна на животе не проходили,анализы по словам врачей были хорошие и меня хотели выписать,в обед 4 июня меня посмотрели два врача и сказали, что шейка не готова,пытались ее как то вытащить, но я не дала, в 24.00 часов у меня отошли воды, мне сделали клизму и положили под капельницу, я спросила,что мне капают, сказали воду,пока капала капельница я раз 5 ходила в туалет,схватки учащались, потом мне сделали какой то укол,что-то успокаевающее,дальше все как в тумане, я только помню, что акушерка кричала,"Она рожает", а врач отвечал "Почему так быстро прокапали" примерно в час ночи мне поставили капельницу в примерно в шесть я родила,но мой ребенок не закричал и его сразу положили в реанимацию и через 17 дней он умер.На 24 недели беременности мне делали анализ на инфекции и обнаружили вирус простого герпеса титры-1:1600 и циталамега вирус титры 1:32000, мне сказали что угрозы плоду нет, я 5 дней пропила ацикловир.После родов я предположила, что может повлияли эти вирусы, но врачи уверили меня что этого не может быть.В октябре 2007 года я опять сдала анализы на инфекцию и опять был аналогичный результат, врач дерматолог сказал, что с такими анализами я о ребенке могу и не мечтать, прописал мне сильные антибиотики и сказал черем месяц, после приема лекарств,еще раз сдать анализы, анализы ухудшились. Вирус простого герпеса 1:3200,циталомега вирус 1:6400. Что мне дальше делать,я очень хочу ребенка, но врачь мне говорит что нельзя.Помогите пожалуйста.
Нужно снижать титр антител
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||