|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #95446
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
21 января 2008
Здравствуйте!
Решили "беременнеть".
Я сдала анализы на 16ЗППП-все НЕобнаружено. Но гинеколог обнаружила у меня эррозию,взяла необходимые мазки(биопсия только предстоит) и сказала,что анализы "плохие"-есть воспаление,но и есть палочки(со слов врача).Пока назначила свечи Гексикон и таблетки Трихопол.якобы перед биопсией.
Вопросов много.
1.-зачем таблетками лишний раз травиться( а я прочла аннотацию),если ЗППП у меня нет и нет абсолютно никаких симптомов и жалоб?
2.-врач говорила о возможном прижигании эроззии.Насколько я вычитала-нерожавшим женщинам НЕ рекоммендуют прижигать,поскольку матка теряет эластичность и может на месте прижигания порваться во время родов. Год назад биопсия показала "хорошие" результаты,врач тогда лечения не назначила(это был другой врач).
Есть ли какие-то медикаментозные способы лечения?травками-пилюльками?не хотелось бы организм лишний раз подвергать вмешательству.
3.-и еще вопрос-насколько эррозия может помешать забеременнеть?
Вопросов много,но заранее спасибо.
перед биопсией терапия проводится обязательно. Биопсия необходима для исключения онкологического процесса. На наступление беременности эрозия влияния не оказывает, но является местом возможного перерождения в рак.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||