|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #95533
Раздел: Проблемы с зачатием
22 января 2008
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна,из Перми.Мне 24,мужу 30лет.Пытаюсь забеременеть 1г.8мес не получается,мы с мужем уже прошли все возможное обследование пол-года назад (анализы на инфекции-отр,проходимость труб-отличная, УЗИ на овуляцию-хорошая,анализы на гормоны-в норме,правда пролактин был повышенный пила 6 мес бромкриптин(кажется)-показатели пришли в норму,муж сдавал спермограмму-сначала были лейкциты повышенные и мало подвижных, пил таблетки всякие,после сдал анализы,подвижных стало больше,почти в норме,врач сказал с такими показателями должно все получиться,но УВЫ)руки уже опускаются,но мы же хотим ребенка.Вот снова хочу начать обследование у другого врача, может подскажете какое еще обследование пройти,а то его врач говорит что у него все в порядке и мой врач говорит что дело не во мне.МЫ уже запутались.Заранее большое спасибо за ответ.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||