Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #95582

Вопрос #95582

23 января 2008
Здравствуйте! 01.01.2008г. у нас с мужем был незащищенный секс, последние месячные закончились 26.12.2007г., цикл у меня 28-30 дней, на сегодняшний момент, задержка 5 дней. Делала 4 теста, 3 точно отрицаиельные, однако на 4 мне кажется была очень слабая вторая полоска, так же болит грудь. Периодически ощущаю тянущие боли внизу живота. Скажите, возможно ли наступление беременности в моем случае и возможен ли вариант, что беременность внематочная, поэтому тесты отрицательные?
Здравствуйте, Вика! Вы правы, беременность возможна и при отрицательном результате, если овуляция прошла недавно. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ и дня через два еще раз, затем сравните результаты. При внематочной беременности ХГЧ все равно образуется, поэтому тест будет положительным. Вообще, внематочная беременность бывает в 1-1,5% случаев, так что вероятность ее низка. Прилагаем интересные для будущих родителей ссылки: Подготовка к беременности Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров