Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9567

11 января 2005
Мне 30 лет. У меня отрицательный резус, а у мужа положительный. После первых родов мне сделали антирезусныйДгамаглабулин. Я беременна. Срок 7 недель.Неделю назад мне врач поставил диагноз отслоение плаценты и выписала утрожинан, витамин Е, магне В6 и т.д. в больницу меня не положили хотя врач сказала, что с таким диагнозом нужно лечь в стационар. Все дело в том, что у меня уже есть 7-ми месячный малыш и я кормлю его грудью. Мой вопрос такой. Может ли кормление грудью справоцировать выкидыш? Есть ли у меня шанс сохранить малыша ( я этого очень хочу)? Как отразится на малыше прием лекарств? Какой период времени мне пить утрожинан?Спасибо за ответ.
Эстер! Кормление грудью развивающейся беременности вреда не принесёт, также как и перечень препаратов, которые Вы принимаете.
Отвечает Клиника Семья+:
сколько пить вы писанные лекарства вам вероятно сказал назначивший их врач, в олюбом случае этот вопрос только для него. лекарства положительно отразятся на сохранении беременности. Врачи не назначают противопоказанных при беременности лекарств. Кормление грудью может вызвать угрозу выкидыша так влияиет на тонус матки. Поэтому обычно рекомендуется прекратить кормление старшего при принятии решения сохранить новую беременность. мы сегодня в одном ответе подробно расказали о том какие последствия могут быть таком кормлении и как принимать решение. прочтите может это вам даст больше понимания своей ситуации.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров