Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #95841

27 января 2008
Добрый день Уважаемый доктор. У нас с мужем такая проблема Мы на протяжении с 2001 года не можем забеременеть. У меня эндометриоз тела матки и брюшины. В 2005 году лапораскопия-убрали эндометриойдную кисту правого яичника. Кололи дифферилин № 4. В 2006 гистероскопия которая подтвердила аденомиоз. Кололи бусерилин №6 В июне 2007 Эко с 21 дня цикла. Получено 14 яйцеклеток хорошей морфологии. Но сперматозойды мужа не смогли оплодотворить. Сказали поможет только ИКСИ. Но у нас в Сыктывкаре Икси не делают. Мой врач попыталась пропустить нас по федеральной программе в Питере, но нам отказали. Тогда доктор посоветывала обратиться к Вам. У меня к Вам такие вопросы: 1. Можно ли у Вас в центре Проити Икси бесплатно? 2. Если нет то сколько это будет стоить? 3. Можно ли чтоб к процедуре меня готовили здесь, а к Вам в центр приехать на процедуру? 4. Если нет, то сколько времени нужно у вас находиться, дают ли больничный лист, сколько нужно лежать в клинике? 5. Можно ли сдать анализы в Сыктывкаре, когда нужно на консультацию, мы планируем делать ИКСИ в апреле 2008 Очень надеюсь на Вашу помошь. О себе: мне 26 лет, мужу 48. Гормоны у нас в норме. Кроме того что я постоянно принимаю бромокрептин по 1 таблетке на ночь. Когда я перестаю его пить пролактин повышается. МРТ показало что аденомы гипофиза у меня нет. Жду Ваш ответ. С Уважением Людмила.
ЭКО+ИКСИ бесплатно проводится в нашем центре только жителям с пропиской и работой г. Тюмени и юге Тюменской области. Стоимость ЭКО+ИКСИ от 120 тысяч рублей Договора о подготовке пациентов в Вашем городе с лечебными учреждениями нет. Лист нетрудоспособности выдается с дня начала стимуляции овуляции. Время пребывания в Тюмени 5-6 недель. Проживание в гостинице или наквартире. Обследование можно пройти по месту жительства. Перечень и сроки действия представлены на нашем сайте   E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров