Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #95895

Вопрос #95895

28 января 2008
Здравствуйте, посоветуйте пож-ста какими средствами мне лучше вылечить молочницу, Была у врача, которая первоначально прописала 1. Микомакс (таблетки 150 мг) 1 таблетка - 1 день, 2. НА повторной консультации (т.к. мне не помогло) прописали МИКОМАКС 3 таблетки (1 раз и так пить 3 дня) и крем вагинальный 3. НА следующей консультации прописали Клотримазол (вагинальных свечей) за 10 дней до месячных и в первый день месячных принять 1 таблетку МИКОМАКСА 4. После месячных поняла что не помогло. - повторила курс лечения Клотримазолом (6 свечей) 5. Также не помогло - врач потом сказала пробывать ПИМАФУЦИН таблетки 4 раза в 1 день (и так 5 дней) и вагинальные таблетки 1 таблетка на ночь ( и так 6 дней) ПОСЛЕ чего началась менструация, 28.01.2008 год - 4 день после менструации Небольшие белые выделения ввиде каких-то сгустков Применяю уже 6 месяцев таблетки ЯРИНА ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте, Елена. В вашей ситуации нужно ориентироваться не на ощущения, а на результаты мазка на флору. Можно сделать посев на грибок с определением чувствительности к противогрибковым препаратам( при подтверждени кандидозного кольпита). Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров