Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #9589

Вопрос #9589

11 января 2005
Здравствуйте. Прошу прощения, если я повторюсь своим вопросом. Мне 29 лет, моему сыну 11 месяцев. Врач-гинеколог обнаружила у меня эрозию. Насколько я понимаю врача, она настаивает на прекращении грудного вскармливания, для того, чтобы можно было проводить лечение эрозии. Я не планирую прекращать кормление ребенка. Очень прошу объяснить мне такую прямую зависимость, неужели нельзя провести лечение и продолжать кормление? Заранее спасибо.
Это зависит от эррозии (размеры, локализация, результат соскоба на цитологию - нет ли подозрения на малигнизацию)и от того, как доктор планирует Вас лечить (если предложить гормональные таблетки - то иногда необходим отказ от Грудного вскармливания, если - "операцию" (крио или лазерная деструкция) - то это не помеха грудному вскармливанию) Обратите внимание, что чаще всего наоборот грудное вскармливание профилактирует прогрессирование эррозии.
Отвечает Клиника Семья+:
можно! для лечения эрозии используются разные методы. есть и щадящие. Каждый врач предпочитает свой метод. Если вы живете в Москве приходите к нам. Если нет то придется пройтись по врачам и поскать такого который предложит щадящий метод совместимый с грудным вскармливанием.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров