Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #95924

28 января 2008
Здравствуйте. Я беременна, срок 6-7 недель, меня тревожат тянущие боли в низу живота (как перед месячными), выделения нормальные, к врачу в ЖК обращалась, назначили, но шпа 3 раза в день и свечи папаверина гидрохлорид. Боли тревожат уже около 4 недель, последнее время боли почти пропали, УЗИ врач не назначала, сказала, что такое бывает в начале беременности, растягивается матка. Я читала много информации по этому поводу, и ужаснулась. Скажите, пожалуйста, это действительно может быть угроза выкидыша? Тогда почему врач меня об этом не предупредила? И как долго надо принимать назначенные препараты (принимаю уже около 1,5 недель)? На каких сроках назначают УЗИ? Заранее спасибо за ответ. Оксана (г.Воронеж).
Здравствуйте, Оксана! Ваш врач совершенно правильно объяснила Ваше состояние, нет оснований сомневаться в правильности ее назначений. Насколько мы поняли, лечение подействовало (Вы пишете, что боли почти пропали). В таком случае непонятно, почему Вы считаете, что у Вас угроза выкидыша? Не стоит примерять на себя все случаи, описанные в интернете и женских журналах, особенно если Вы беременны, старайтесь читать о беременности только действительно хорошие книги (например, Марта и Уильям Сирс "Мы ждем ребенка"), а не все подряд "страшилки". Что касается назначения врача, то врач и определяет, на какой срок они сделаны (в Вашем случае, думаем, до следующего визита в ЖК). Наиболее информативным в первом триместре считается УЗИ на сроке 10-12 недель. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров