Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #95965

Вопрос #95965

28 января 2008
Здравствуйте, мне 13 лет и я уже не девственница...Причём мне кажется что я беременна. Секс первый раз у меня был перед новым годом, 2-ой прям в новый год т.е. 1,01,2008.....Вродебы парень в меня не кончил но у меня появилась задержка я не знаю точно на сколько дней..я помню точно что месячные закончились у меня перед новым годом в 29-30 числах...Больше впринцепи накаких признаков нет..и после этого у меня тоже был секс числа 19 помойму...что мне делать????
Здравствуйте, Лина! Вы не пишете, какая у Вас обычно длина цикла, поэтому непонятно, есть ли задержка, и какова она (1 день, три дня, неделя и т.д.). Рекомендуем Вам купить в аптеке тест на беременность и сделать его, чтобы выяснить, беременны ли Вы. На будущее: Лина, Вы производите впечатление неглупой девушки (например, Вы умеете пользоваться интернетом). Рекомендуем Вам, если Вы решили начать половую жизнь так рано (обычно все-таки ее рекомендуют начинать, когда заканчивается бурный рост и развитие всего организма, годам к 16-17), ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Иначе Вы рискуете получить  проблемы со здоровьем и даже жизнью. Прерванный половой акт, спринцевание, рассчет опасных-безопасных дней НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАДЕЖНЫМИ МЕТОДАМИ ПРЕДОХРАНЕНИЯ, посмотрите в  таблице по ссылке ;и выберите себе подходящий метод предохранения. Будьте разумной, это лучшее доказательство того, что Вы повзрослели (гораздо лучше, чем то, что Вы в 13 лет ведете половую жизнь). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров