|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #96020
Раздел: Беременность
29 января 2008
Здравствуйте! Беременность 26 недель. в 16 недель пролечивала уреоплазму вильпрофеном и вагинальными таблетками тержинан. чуть позже начались твороженистые выделения с примесями воды, которые спустя время становятся легкого желтоватого цвета. Пимафуцин не помог.Зуда и жжения нет. День на день не приходится, то они идут, то их нет, иногда присутствует запах грибов.Врач выписала свечи генферон, но я решила подождать мазок. Мазок показал повышенное содержание лейкоцитов, врач выписала свечи бетадин - 7 дней. После приема одной свечи-ночью встала и обнаружила что помимо желтых йодных выделений-очень много водянистых выделений-3 раза меняла чистое белье за ночь-все было мокрым, сначала даже испугалась, думала воды отходят! К утру выделения прошли. Я предполагаю что это такая реакция на свечи бетадин. Стоит ли мне использовать эти свечи? Насколько они опасны для ребенка?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Елена. Обычно бетадин не применяют у беременных вашего срока. Думаю, использовать их не надо.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||