|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #96024
Раздел: Беременность
29 января 2008
Здравствуйте снова! Беременность 26 недель. В 2005 году у меня был пиелонефрит, более не повторялся. В 16 недель пролечивала уреоплазму вильпрофен и тержинан.В 21 неделю на УЗИ показало что матка передавливает левый мочеточник и увеличена лоханка левой почки. С 22 недель начались приступы цистита. Анализы мочи все время разные, то плохие то хорошие.Ежедневно пью клюквенные морсы и капли канефрон по 50 капель 3 раза в день. Терапевт назначила порошок Манурал, не могу сказать что он мне помог. Температуры нет, почки не болят. С периодичностью раз в неделю (на 2 дня в среднем)начинается болезненное мочеиспускание, прострелы в мочеиспускательный канал, жжение, зуд при мочеиспускании, иногда даже слабость и повышенное потоотделение. В анализе повышены лейкоциты и белка больше нормы. Гинеколог выписала антибиотики амоксиклав 1000 мг по 1таблетке 2 раза в день. Я боюсь их принимать, тк в описании написано что такую дозу при почечной недостаточности принимать нельзя, плюс они очень действуют на печень(во время беременности обнаружили гемангиому в печени в 1 см). Но врач говорит что мне их пропить необходимо 7 дней. 1. Насколько опасны капли канефрон для меня и ребенка (я их пью уже 1,5 месяца, как перестаю их пить снова начинается цистит)?.2. Стоит ли мне принимать такие сильные анибиотики, насколько они опасны для ребенка? Как могут повлиять на плод и на меня? На каком сроке беременности при необходимости их лучше принять?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Елена. С вашей проблемой лучше всего лечиться у уролога или нефролога. Если вы живете в Москве, то лучше всего обратиться на консультацию в консультативный центр при 20 род. доме( он специализируется на проблемах мочевыводящих путей). А с чего вы взяли что у вас почечная недостаточность. амоксиклав на вашем сроке беременности можно принимать.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||