Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #96097

Вопрос #96097

30 января 2008
здравствуйте. Очень сильно беспокоит вопрос зачатия. Последние 2 месяца живу со своим парнем не предохраняясь. Менструальный цикл- нерегулярный /26,27,28,29 дней/ и поэтому не могу определить точный период овуляции. По проблизительным расчетам, период когда мы с ним занимались сексом должен быть самый подходящий для зачатия, т.е. приблизительно середина цикла. Но беременности пока нет. Переживаю, что у меня бесплодие. Но, есть одно обстоятельство. Около 8 лет назад у меня был первый и последний аборт, в сроке 3-4 недель. Может быть именно этот необдуманный шаг в жизни навсегда лишит меня материнства. Очень прошу- ответьте, пожалуйста. 4 месяца назад лечилась от уриаплазмы, а потом обнаружили- дисбактериоз.И тоже конкретно лечилась. Как вы думаете, что меня ожидает...... бесплодное будущее или все таки есть надежда.
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров