|
||
Разделы
|
Вопрос #96136
Раздел: Контрацепция
31 января 2008
Здравствуйте!
У меня к вам есть пара вопросов.
Мне 18 лет. У меня есть постоянный партнёр. Веду половую жизнь уже чуть больше года. Мы вообще не пользуемся контрацепцией, потому как презервативы снижают чувствительность! Это, естественно, плохо, но для этого я и обращаюсь к Вам!
Чем можно пользоваться в моём возрасте? Учитывая, то... что сейчас у меня видимо какие-то проблемы с ВПП. Имеются какие-то выделения, жидкие белые. Гинеколог сказал, что это эрозия шейки матки.
Надо лечиться, а мне страшно. Потому что гинеколог в городе один, и не из самых лучших. Меня её подход к лечению никак не устраивает! Она очень груба, и без конца осыпает меня обвинениями!
Помогите мне, пожалуйста. Хотя бы скажите как действовать, направте на путь истинный. Мне наверно совсем не о контрацепции надо думать?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Есть презервативы которые не снижают чувствительности. Извините, но подбором контрацепции через сайт я заниматься не буду. Поговорите с вашим врачом о гормональной контрацепции ( она максимально эффективна), также можно использовать препараты в виде свечей- фарматекс или патентекс-овал. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |