Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #96221

Вопрос #96221

1 февраля 2008
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 28 лет, у меня 2 детей: 8 и 4 лет. Я родила второго ребенка в 2004 году. Но во время беременности, или чуть ранеьше неё (я уже не могу сказать точнее) у меня временами появлялся зуд половых губ- очень сильный нетерпимый. Но вот прошло уже 4 года, а последний год или полтора этот зуд мучает меня постоянно: я просыпаюсь ночью ото сна из-за зуда, не могу спать, потому что всё время чешу. Чешу я так что сдираю кожу, потому что меня сводит с ума эта болезнь. Помогите, подскажите что мне сделать, потому что я иногда уже плачу от того что со мной происходит. В ы спросите почему я не хожу к врачу, но я ходила, брали какие-то анализы и н7ичего больше нет. Заранее благодарна.
Здравствуйте, Оксана. К сожалению без обследования яничем вам помочь не смогу. Зуд вульвы может быть по самым разным причинам, необходимо проверяться не только у гинеколога, но сдать анализы на биохимию крови, сахар, общий анализ мочи, гормоны щитовидной железы и т.д. Возможно потребуется консультация аллерголога. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров