Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #9630

Вопрос #9630

12 января 2005
Спасибо огромное всем специалистам, подробно ответившим на мой вопрос. К сожалению, я более укрепилась в мнении, что местные врачи в моем случае вместо поиска причины бесплодия, и индивидуального лечения , проводят обычную стимуляцию. Обследования не проводятся, даже на спермограмме мужа никто не настаивает. Я попросила сделать УЗИ на 14 день, чтобы иметь хоть какую-то информацию о наличии или созревании яйцеклетки. Сказали, фолликул нормального размера, но не вышел. Сделали стимулирующий укол, и сказали, в случае наступления месячных - повторить прием Кломида, увеличив вдвое дозу, и придти через месяц. Не думаю, что овуляция наступила, базальная температура с 14 по 18 день постепенно повышалась на 1-2 градуса. И сегодня на 18 день достигла 36,5. В общем надеюсь, на следующий месяц. Хочу отметить, что я нахожусь в арабской стране, и общий профессиональный уровень врачей, по моим наблюдениям - намного ниже коллег из России.
Отвечает Клиника Семья+:
можете попробовать написать в sos@ и там смогут подсказать адрес квалифицированной клиники. Пишите на английском все письмо или хотя бы в первой фразе напишите что пишите по-русски. Укажите название вашей страховой компании.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров