Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #96309

3 февраля 2008
Добрый вечер.Прошу мне помочь с ответом на такой вопрос.Я см,нахожусь в протоколе.Раньше уже участвовала в программе см успешно у другого врача.Вопрос такой.При успешной в прошлом программе назначали такое лечение с 1 дня цикла по 3 прогиновы за 6 дней до подсадки я принимала 1-й день 1утрожестана днем 1 вечером и прогинова по 1-3 раза в день,со второго дня 2 утрожестана днем 2 вечером и также как и раньше прогинова,с 3 дня по 6 капсул в день утрожестана и по 3 прогиновы.У меня все получилось при первой попытки хотя эмбрионы были 6 а,начала сотрудничать с парой и с другим врачом.Он мне назначил с 1 дня цикла прогинову по 3 в день,за три дня до подсадки утрожестан по 6 капсул и за два дня преднизалон по половинки 1 раз в день.И у меня не наступила беременность,хотя эмбрионы были 7а,сейчас решили повторить снова с этой же парой и с этим же врачом.И у меня возникают сомнения,может быть мне начать прием лекарств как тогда при первой успешной программе,тогда же у меня все получилось.Или эмбрионы готовятся именно для той схемы которую предлагает врач.Прошу ответьте мне не общими фразами,это очень важный для нас с Био вопрос
Назначения делаются только лечащим врачом в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров